Hasta 12 pagos sin tarjeta con Mercado Pago.
Saber más
Compra con Mercado Pago sin tarjeta y paga mes a mes
1
2
3
Crédito sujeto a aprobación.
¿Tienes dudas? Consulta nuestra Ayuda.
Crédito sujeto a aprobación.
¿Tienes dudas? Consulta nuestra Ayuda.
Introduce tus datos a continuación para guardar tu carrito para más tarde.
Calabaza, choclo, acelga, cebolla, huevo, queso crema y queso.
Zapallitos, zanahoria, berenjena, cebolla, morron, huevo, queso crema y queso.
Acelga, cebolla, zapallitos, chaucha, huevo, queso crema y queso.
Suprema molida, tomate, albahaca, cebolla, morrón, huevo, queso crema y queso.
Suprema molida, queso crema, huevo, cebolla, acelga y zapallitos.
Suprema molida, morrón, cebolla, zanahoria, barbacoa y calabaza.
Disfruta de sorrentinos rellenos de jamón y queso, bañados en un sabroso estofado de carne y coronados con una capa de queso mozzarella derretido, que te brindará una explosión de sabor en cada bocado, deleitando tanto el paladar como el alma.
Degusta una suprema en salsa demiglace con vegetales dorados, acompañada de un suave arroz Carnaroli, espinacas y mantequilla, delicadamente especiadas con tomillo, ofreciendo un festín gastronómico digno de la Ciudad de la Luz.
Sumérgete en la indulgencia con trozos tiernos de suprema en una exquisita crema de Roquefort, coronada con nueces picadas, acompañada de un suave y cremoso puré de papas, para una experiencia culinaria de elegancia y sabor inigualables.
Saborea una suprema de ave con la frescura del Mediterráneo, envuelta en una salsa de tomates, aceitunas, albahaca y una pincelada de crema, acompañada de papas cuñas y zanahorias al romero, que te transportarán a las costas soleadas con cada bocado.
Un solomillo de cerdo exquisitamente tierno, cubierto en una suave crema de pimienta y verdeo, se sirve junto a unas papas cuñas sazonadas con el frescor del perejil y el aroma del ajo cocido, creando una combinación irresistible de sabores y texturas.
El robusto sabor del bife de chorizo, sazonado con especias selectas, se une armoniosamente con la sedosa textura de una salsa de crema de cebollas doradas, acompañado de un arroz Carnaroli al estilo italiano, enriquecido con aceite de oliva y fragante albahaca fresca.
Un exquisito lomo en salsa demiglace, cuidadosamente reducida en vino tinto, acompañado de papas, zanahorias y tomates cherry infusionados con romero, para una experiencia culinaria que cautiva los sentidos desde el primer bocado.